Журавли

Летят на север журавли
Неправильные чтоли
Их клин виднеется в дали
Над тихим желтым полем

И тонкий журавлиный стон
Едва ли мы услышим
Про этих птиц я вижу сон
Поем мы песню, в унисон
На старой серой крыше


Рецензии