Когда поймём, что спит Душа???

 
                Отклик на «Положа руку на сердце. От седой древности до наших» (Надежда Мунцева)
                http://www.stihi.ru/2015/08/07/1640


Надежде от Любови))))!
Как ВСЁ близкО,
как ВСЁ в десяточку.
Когда поймём,
что спит Душа?!
Замучили Её, бедняжкой сделали,
и не вложили в Душу ни шиша(...

А стадо...Да...
Из века в век бредёт
уснувший человек,
не просыпается душа.
Тогда он превратится в ЧелоВека,
когда проснётся у него Душа.
Прогресс?
О, да!
От века и до века
стремительно он двигал человека...
Вопрос КУДА?
Похоже, от себя...
И наживалась кучка человеков
в прогрессе управляя человеком...
Так где ж ему - то не остаться стадом?
удобно ВСЁ!
И прилагать не надо ни силы, ни мозгов...
Купи-продай и будь готов(...
Готов к чему?
Вопрос вопросов!
Из века в век идёт борьба
добра и зла...
Кто победит?
А, может, просто всё?
На Землю мы пришли сюда
и приходить мы будем,
пока мы не поймём.
Душе, Душе проснуться
в нас пора!
Взрастим же Души, люди!



                МИР   ВСЕМ!!!


Рецензии
Как трудно найти согласие меж душой и разумом...

Наталья Журавлёва Россошанка   10.11.2015 13:47     Заявить о нарушении
Очень трудно, Наташенька...И, какое это счастье, когда поЛучается, правда?)!
Дай нам, Бог!
Спасибо, Наташенька, как с тобой легко)!!
Радости, мира Душе, дому)!!
С теплом Души, Люба. Заходи, дорогая, рада тебе всегда)!!!

Любовь Волынская   11.11.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.