Я все думаю...

Я все думаю: чего ж я так боюсь?!
Оказалось - не прославившись, подохнуть
Я башкой не в те ворота вечно бьюсь
Открывают, не успею даже охнуть

Захожу туда, на лавочку сажусь
И покорно не в том месте ожидаю
Я и маюсь, и страдаю, и стыжусь, -
Но нигде еще ни разу не подали

Так брожу всю жизнь, по занятым домам,
Не найдя ни разу верного решения
Что могу я без Всевышнего, сама?
Лишь прощения просить за прегрешения


Рецензии