Вика

Вика, как жаль что мы расстались с тобой
И ты теперь уже не со мной,
Но я все жду когда меня  окликнешь, Вика,
Когда же день настанет такой.

Вика, с тобою были счастливы мы,
Какими были светлыми дни,
Но ты ушла и все вокруг померкло, Вика,
Уж не вернутся больше они.

Вика, я не могу тебя позабыть
И как теперь на свете мне жить,
Ты забрала частицу любящего сердца, Вика,
 Других я не смогу полюбить.

 © В.П.        17.08.2015     3:29


Рецензии
Очень искреннее, нежное и светлое стихотворение! Спасибо.

Валентина Телешова   29.08.2015 22:37     Заявить о нарушении