***

Ненавижу сволочей в любом обличии
Будь то кошка или бабушка с ведром
Они вежливы всегда до неприличия
А ведре у них пила да с топором

А в душе растет диликтра да с омелою
Им так хочется всю жизнь вам порвать
Я боюсь, что никогда не стану смелою
Чтобы сволочь просто сволочью назвать


Рецензии