Стих об отце

Мы собрались за праздничным столом -
День моей Свадьбы очень для всех важен!
Но вспомнилось сейчас мне об одном:
Пусть этот стих об этом Вам расскажет.

А помню я из детства - детский сад.
Как папа вел меня, туда за руку...
Тогда была счастливей всех ребят,
Его считая и отцом и другом!

Любили тебя, пап, мы как могли.
И я, и брат старались быть подмогой!
Куда-то в прошлое умчались детства дни,
Ты - жизнь нам дал! А это уже много.

Даже сейчас нам очень дорог ты.
И часто вспоминаю дни и годы,
Когда твой хотелось теплоты -
Укрыться за тобой от "непогоды".

Возможно, ты во многом был не прав.
Но как нам жить, мы сами выбираем.
Не осужу, хотя, и не поняв...
Мы с братом за тебя переживаем!

Так важно это: Ты родной отец!
И чтить тебя я впредь не перестану.
Спасибо, пап, что все-таки ты есть.
Я очень Вас люблю: тебя и маму.


Рецензии