***

Я закончусь не скоро
Я очень на это надеюсь
Чтобы уйти без укора -
Насквозь изживусь, изболеюсь

Испишусь, исчерпаюсь
До дна, до дырявой покрышки
Коль успею - покаюсь
В рубашке на каменной вышке

Я закончусь не скоро
Я только еще начинаю
Впереди мои горы
Я честная, злая. Живая!


Рецензии