Закат

Солнце упало в пучину морскую
Вечер... А я, как и утром, тоскую
Профиль рисую пером на песке
Сердце стучит в напряженной руке

Верит ли море в любовные сказки,
В то, что мы ходим когда-то без маски
В то, что мы можем друг друга беречь
Слезы стирать, сны любимым стеречь

Или держать на руках свое счастье,
Как нас соленое море, без страсти
Без разговоров и споров и дна
Солнце упало, его не догнать...


Рецензии