Мальчик босоногий у реки, песок...

Мальчик босоногий у реки, песок,
а я в белом платье, тонкий поясок.
Детство пролетело, не вернуть назад,
только вдаль стремится мой печальный взгляд.
Только где-то звуки слышаться внутри,
сердце не забыло, сердце все хранит.
Песню, что летела тихо над рекой,
ту, что мама пела, только мне одной,
поезда протяжный пред грозой гудок,
музыку рассвета, южный городок...


Рецензии