Кача. Крым

Качаюсь на море в Каче
Кача - большая удача
Мало народу на пляже
Где хочется, там и ляжешь

Хозяева - добрые люди
Никто не шумит и не будит
Как родные встречали
Помидорами угощали

Все круто, жаль отпуск короткий
Тут воздух из капелек соткан
Спасибо, чудесная Кача
И всем, кто живет в ней, добра и удачи!


Рецензии