Посвящение!!!

         Ирине Стельмах

Стих тебе я посвящаю!
Нет, не стих - лоскут души...
Ты возьми, не обнищаю
Из любви он нашей сшит...

Песню, посвящаю нашу,
Посвящаю свою боль...
Восхищеньем разукрашу
Всё, что связано с тобой!

Посвящая, возвращаю
Дни, в которых счастлив я,
Посвящая, всё прощаю
Памятью тебя храня...

Посвященье! Восхищенье!
Нет в природе нужных слов
У тебя, прощу прощенья
Из твоих уйду я снов...

Я, тебя благословляю...
Я, тебя за всё прощаю...
Я на волю отпускаю
Птицу нежную, из Рая...

...Отпускаю...
...Но, страдаю...
...Понимаю...
...Обнимаю...


Рецензии
Нежно, искренне, с чувством!

Шувалова Юлия   20.08.2015 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юленька ! Добра Вам и счастья !

Николай Чапурин   20.08.2015 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.