И немного лукавые глазки...

Я скиталец,бродяга душой.
Не суди,не суди меня строго.
Если вдруг я совсем не вернусь-
Это всё нам от Бога,от Бога.

Ну а если же сердце моё
Вдруг захочет заботы и ласки
Сразу вспомню я тело твоё
И немного лукавые глазки.

Кровь играет моя,кровь бурлит
И казачья душа ждёт тревоги,
А когда же утихнет мой пыл,
Окажусь пред тобой на пороге.

Ты меня не гони,не гони!
Я не мартовский кот,я-скиталец.
И когда ты доверишься мне-
Буду верный тебе постоялец!


Рецензии