***

Невыносимо бесят дети
Чужие, между, и свои
Ну что поделать можно с этим?
Где мне найти для них любви?

Они в любой поре умеют
До Паркинсона довести
За всех детей сказать не смею,
Но мне, как водится, фартит

Понять, какое это счастье
Мне очевидно не дано
В душе вскипают злые страсти
Дышу, как йог,смотрю в окно

Какая радость от детей?
Ну, разве всыпать им плетей...


Рецензии