Лето опять умирает

Лето опять умирает.
Холодом веет вокруг.
И вновь зима возвращает.
Владенья свои, полярный круг.
Холодом серым овеет.
И все тепло заберет.
Коли тепло не одеты,
Все он у вас заберет.


Рецензии