Настроение - под ноль!

Настроение - под "ноль " !

 Настроение-под " ноль "!
Здравствуй , крепкий алкоголь !
Миша Круг - на диске !
Наливайте виски !

Пусть по жилам побежит,
Настроенье ублажит
Молочко коровье
Пейте на здоровье !

Это друг сказал не ваш ,
Он не пьянь и не алкаш,
Просто в воскресенье
Нету настроенья !

Я ему ответил -Вова ,
Ты же бык , а не корова !
Мы с тобой давно друзья,
Размазнею быть нельзя !

Отожмись-ка на двух пальцах,
Потяни в шпагате яйца ,
На турник ! А ,ну-ка ,ловко
Подтянись раз сорок , Вовка !

Это лучше , ты позволь ,
Чем трава и алкоголь !
Сильный духом -сильный телом !
Молодым и загорелым !

По аллеям мы бежим ,
Не трясемся , не дрожим !
Парни мы здоровые !
В общем , нехреновые !


Рецензии