Дорогой бабушке!

Скажу я за добро твое:"Спасибо!",
Родной ты мой, любимый человек.
Знай, ближе тебя нет - бабушка Зина,
Пускай Господь хранит твой долгий век.

От сердца бескорыстно помогала,
Меня оберегала, как могла...
И с детства, будто ты вторая мама,
Любя, от всех напастей сберегла.

Заботу и тепло всегда дарила,
Совета не жалея в трудный час.
И правнука открыто полюбила,
Желая только лучшего для нас!

Я благодарен буду год за годом:
За ласку и бескрайнее тепло.
Ты трудишься: всегда в делах, заботах...
Мне рядом с тобой просто и легко.

Всегда в родных глазах видна поддержка,
Участие, желание помогать.
С тобою рядом будем мы,конечно,
Старайся: никогда не унывать! 

И лучшую мою бабулю Зину,
Я от души за все благодарю!
Ведь помощь твоя нам неоценима.
Тебя, родная, помню и люблю.

Ты годы не считай, а будь счастливой,
Ради родных и любящих людей.
Твоя забота нам прибавит силы.
А ну-ка, улыбнись, прошу скорей!

Бабуля, пусть печали не тревожат.
И помни, что не быть тебе одной!
В любой момент проведаем, поможем -
Ведь счастье довелось: нам быть СЕМЬЕЙ! 


Рецензии