Мой Ангел

Мой Ангел чудесный,
Мой Ангел небесный
Тебя, ты же знаешь - люблю
Хочу быть поэтом,
Без доли секрета,
Открыто тебе говорю!

Храни меня свято -
Обид мне не надо,
А тонкой строчкой в тетрадь
Красивый рифмы,
Чудесные Нимфы,
Чтоб мне помогали писать.

Из тысячи строчек
Узнают мой почерк,
Но в памяти все не войдут
Храни меня Ангел -
На волшебной бумаге
Мои вдохновения найдут!


Рецензии