Сестре на Свадьбу!

В день особый, праздничный и яркий
Я от всей души хочу поздравить.
Вам, родные, тосты и подарки,
Лучшие слова звучат на память!

Юленька, любимая сестренка,
Очень я за Вас сегодня рада!
Пусть звенят бокалы звонко-звонко
Ведь  теперь любовь  стала наградой!

От радости глаза твои сияют, 
Пусть души тревога не коснется.
Только счастья я тебе желаю,
Чтобы в жизни было больше солнца!

Костя, береги Юлю от стужи,
Уважай, и понимай почаще.
Ты ведь ей, как воздух, очень нужен.
Она лишь с тобой узнала счастье!

Мой совет отныне не забудьте:
Вы тепло навеки сохраните.
Нежными, внимательными будьте,
Бесконечно, искренне любите!

Пусть невзгоды Вас не посещают,
Даже в трудный миг Вы будьте вместе.
Крепкого здоровья пожелаю
Жениху и любящей невесте!

За любовь бокалы все поднимем,
За семью, родившуюся только!
Долгих лет Вам, наши молодые!
Пусть лишь в этот миг Вам будет ГОРЬКО!


Рецензии