Погибшим на войне

Гибли вы и в боях, и в походах, в плену,
И рукою тянулись к рассвету.
В деревнях, городах мысль встречали одну:
"Ожидает нас только победа!"

Мы свободны теперь, а года всё идут,
Но мы помним вас, милые люди!
И, покуда цветы на могилы несут,
Не забудем мы вас, не забудем!


Рецензии