Лимерики от Андрея Фоминых-2

Капитан Ким из воинской части.
Нам устроил тут страсти-мордасти.
-Переходим на бег.
Все вы видите снег.
В белый цвет его, хлопцы, покрасьте.

Нимфоманка Глафира с Ишима.
Продавала товары интима.
А как смену сдавала.
Она в куклу влезала.
Поджидая в ней сторожа Тима.

Двоежёнец Махмуд из Камчатки.
Поиграть любит с тёщами в прятки.
Обе тёщи насели.
И на уши присели.
Заставляют копать свои грядки.


Рецензии
Класс. С теплом.

Олег Кротов 2   17.08.2015 11:22     Заявить о нарушении