В легких кончился воздух

В легких кончился воздух,
А в горле железный ком.
Наверно, уже слишком поздно
Думать, что будет потом.

В легких коптят пожары,
Глаза разъедает соль.
Казалось, что пройдено мало,
Но стерта дорога домой...

Легкие душат гнилью,
Конец-и нечем дышать.
Я когда-то сама все решила
Я ведь взрослая, вашу мать!

В легких пламенем кажется воздух.
Раздирает-"НАЗАД ПУТИ НЕТ!"
Я когда-то на все вопросы
Дала неправильный ответ..


Рецензии