Много тепла не бывает

Много тепла не бывает.
Серость и холод всех стен...
Много весны не бывает...
Зимних и черных проблем...

Много тепла улетает...
Ввысь неба и далеко...
Лето, оно и не знает,
Как долго длится зима, все равно...

Где-то в небесном тумане,
Наше тепло полетит,
И в бесконечном угаре,
Холодом все возвратит...

Лето уйдет.
Станет жарко.
С знаком "наоборот".
Будет не так уж и ярко.
Все будет холодно, вот.


Рецензии