Я в первый раз встречаю даму...

Я в первый раз встречаю даму,
Перед которой я робею.
Не смею с ней заговорить
И даже глаз поднять не смею.

Её волшебная улыбка
Меня беспочвенно тревожит.
Я жду!Я жду!Напрасно жду
Когда любить её предложит.

Пусть проживу я сотню лет
На этом самом белом свете,
Другой такой не встречу я
За всё грядущее столетье.


Рецензии