Голова семь дырок

Дана голова человеку,
семь дырок проделал в ней бог.
Два уха, чтоб слушать и верить,
не верить, решает здесь мозг.
Ещё две дыры, там - два глаза,
подмигивать, щурясь, смотреть,
а чтобы какая зараза
за злато не выдала медь.
Две дырки пониже, то - ноздри,
ровнее и глубже дышать.
Вот рот, в нём - язык та заноза,
чтоб есть, поминать чью- то мать.


Рецензии