Путь

Ты не мог бы мне спеть колыбельную?
Всё немножечко сыплется в прах
Убери пустоту беспредельную
И сотри этот воск на губах

Свеча каплет – мне больно и грустно
А судьба улыбается строго
На кровати моей уже пусто
Но не пусто уже на пороге


Рецензии