Весёлая свадьба-Лимерик

Раз на свадьбе весёлой в харчевне.
Мы гуляли всей нашей деревней.
Пили мы самогон.
Ох, ядрёный был он!
Хорошо было всем без сомнений.

Не весёлым моё было утро.
Все события помню я смутно,
Я проснулся в фате.
Всё шумит в голове.
А невеста на мне, почему-то.


Рецензии