Опыт жизненный на плечах...

Опыт жизненный на плечах -
За плечами тяжелый груз,
Если струны души молчат,
То какой же у счастья вкус?

Сколько стоят тогда слова
О грядущем и о былом?
И столь значимые дела
Превращаются в бурелом.

Когда струны души молчат -
Бесполезен в руке смычок!
У кого на челе печаль,
Тому даже свобода - срок.

Если в сердце огонь угас
И любви ни на йоту нет...
Что еще остается в нас
Кроме злобы, обид и бед?

Кроме зависти и вражды,
Вожделения и вранья,
Кроме страха и пустоты? -
Омерзительность бытия...

Но попробуй зажечь огонь
У истока Святой Любви!
Струны сердца устами тронь
И Всевышнего позови!
--------------------------------------
Харе Кришна Харе Кришна!
Кришна Кришна Харе Харе!
Харе Рама Харе Рама!
Рама Рама Харе Харе!


Рецензии