Зачем вступать

"Зачем вступил он в этот свет,
завистливый и душный?" М.Ю Лермонтов.

Зачем вступать в Совет,
коль нас не слушают и не внимают?
Пренебрежение и ничей совет,
не ждите вы их понимания.

Заточен их язык и менталитет,
что нет у нас ни лидеров, ни мудрых.
Разоружение однобоко, паритет?
Нам в ночь смотреть, в какое утро?

Как много "ясновидящих пророков",
вещающих провал, конец, разброд,
одной ногой стоящих на пороге,
гипнотизирующих любой народ.

Диагноз ясен: психика и мозг,
удел того, кого разили кризис, рок.
Подчинены одним, напуганы до смерти,
жучки АНБ, все на слуху, (проверьте).

Под колпаком весь мир, пощады нет,
торенный путь, лыжня одна и та же,
кто слаб в свободе, в воле - им привет,
судьба подла, а участь также гаже!

Получишь метку, объявление войны,
разрешено не вам, готовится разборка,
и вновь вещать на СМИ, ТВ страны
или лягушкой квакать у пригорка?










 


Рецензии