В пустоту

Поцелуй меня раз, на удачу
Лишь один и единственный раз
И в душе я беззвучно заплачу,
Что пропало все время у нас.

Ветер дует сквозь хлипкие окна
И я кутаюсь в тонкую шаль,
Заварив крепкий чай, втихомолку
Улыбнусь - ничего мне не жаль.

Чай остыл и поставлен будильник
На лице полусонном - улыбка.
Я признаюсь тебе, мой любимый,
Что ты лучшая в мире ошибка.


Рецензии