Мне тепла не хватает

Мне тепла не хватает,
Как цветам в сентябре.
Я о лете мечтаю
В заоконном тепле.

Ах, зачем эти зимы?!
Гибель буйной листвы?!
Юность первой любимой?!
Запах мяты-травы?!

Почему вы не вечны
И подвластны годам?!
Нет, мотив своей песни
Я годам не отдам.

Пусть свирепствуют бури,
Только будут со мной
Нежность первой любимой,
Запах мяты весной.


Рецензии