Письмо

Я нарисую картины твоих снов
Сквозь шепот ветра и стук дождя по крыше,
Но лишь художник выдуманных слов
Все что я чувствую и вижу мне напишет…

Хочу касанием я снять с тебя тревоги,
Луной сиять в столь одинокой тьме,
Чтоб ты, такой заботливый и строгий,
Продолжил Солнцем теплым быть в моей судьбе

Что будет утром когда тебя увижу?
Какой рассвет найду в твоих глазах?
В тот долгий день, когда никто не пишет,
В тот быстрый день, когда все на словах…

Ну а потом, шагая в царство сна
Я буду петь тебе на ушко колыбели…
«О Боги, я так глупо влюблена!» -
Мурлычет кошка рукам, что ее греют…


Рецензии