Призраки ночи

Ночь оголила голодные зубы.
Лес в темноте,освещенный луной.
Вновь оживают призраки трупов.
В дали раздается шакалов вой.

Ты стоишь во мгле и холод,
Твое тело как буд-то сковал.
В сердце страх,покоя голод,
Но вдруг кто то имя твое прокричал...

Впереди силуэт незнакомый,
Заставляет от страха вспотеть.
Взгляд его мерзкий,очень суровый,
Запах его навевает-смерть.

И упав на колени,ты шепчешь молитву,
Крест прижимая дрожащей рукой,
-Господи дай мне выдержать призраков битву,
-И верни долгожданный покой.

Закрываешь глаза,тишина...
Ты застыла вдруг в миг,
Кто то плечи твои обнял,
Вырвав с души твой ужасающий крик.

Хоть ты знаешь что утро настанет.
Все же страх твое тело сковал.
Призрак-тьмы,вновь когда то восстанет,
Призрак-тьмы при луне идеал!..


Рецензии