315. Про комету

Хранит молчание комета,
Пыль звёздную хвостом пленя,
Мирами чуждыми задета
Её ребристая броня.
Летит,летит, куда - не знает,
Быть иль не быть ей всё равно
И ничего не проклинает
И полюбить ей не дано!..


Рецензии