Экспромт на Прибой Аннабелль55

Экспромт на «Прибой» (Аннабелль55)

http://www.stihi.ru/2011/10/12/7909

"Что ты так бушуешь, море?
Ты всегда же на просторе…"
...........................

Море с Ветром повстречалось,
Вот оно и взволновалось, -
Ветер грусть, печаль принёс, -
Он расстроился до слёз, -
Где-то в Мире неспокойно,
А хотелось, чтоб достойно
Люди в Мире только жили,
Были счастливы, ценили
Землю, Солнце и Природу, -
Счастья бы всему народу...
Вот и Море взволновалось, -
Своим штормом отозвАлось,
Чтобы нам не забывать, -
Всем друг друга уважать,
Чтоб Планета процветала,
Горя, бед совсем не знала...

17.08.2015


Рецензии