Свадебный

Однажды два амура повстречались,<br>
И подъмигнув друг другу<br>
Быстро натянули титеву.<br>
Мгновено стрелы их в сердца помчались,<br>
 попали в цель и зародили теплоту!<br>
<br>
С тех самых пор теперь Максим лишь повторяет,<br>
Люблю тебя на веки, навсегда,<br>
А Инночка ему в ответ кивает <br>
И говорит любимый ты моя судьба!<br>
<br>
Сегодня ваша свадьба, поздравляю!!!<br>
Желаю счастья вам и вечного добра,<br>
Любите, смейтесь, берегите, <br>
Друг друга долгие года!<br>
<br>
А месяц август и число 15 <br>
Теперь по жизни с вами до конца!<br>
Храни вас бог Максим и Инна!!!<br>
Я пью за вас! Я пью до дна!<br>
Горько товарищи!!! Гооооорьькоооо)))<br>


Рецензии