Грусть в осенние вечера

Грусть в осенние вечера.
Что еще остается нам?
До рожденья отца лишенным,
Не отдавшим жизнь за Царя?

Мы смеемся над злой иронией
И гадаем: еще что нам
Обездоленным, обескровленным
Ниспошелет в этот раз судьба?

Мы терпели и снова вытерпим,
Путь тернистый осветит звезда -
В непроглядном от мрака будущем
Моего народа искра.


Рецензии