Знаешь...

Знаешь, это счастье, что слегка взгрустнув,
Вспоминаю встречи, зелёные глаза...
Сердце вдруг защемит, набежит слеза...
Мягкая улыбка, тихий разговор,
Глупые вопросы, взаимные расспросы...
Схожести во мнении, наши откровения...
Словно снег растаял, тихо грусть ушла.
И опять сияет счастьем небосвод,
и опять на небе радуга цветёт!


Рецензии