Худое счастье

Самое худое состояние
это счастье в протяженьи лет
так как нету в счастье покаяния
равнодушен счастия билет

не к несчастью длительному горю
счастия надежду не сломить
даже увлекая счастье морем
что береговой надежды нить


Рецензии