видел

Видел
Знаю
Крылья  расправляют,
А потом-
В хруст  -   бьют пальцами,
Но крылаты пальцы-
Видел
Знаю – тень крыла-
По клавишам-
Пальчики 
Парят,
Где куда кладут…
И когда аккордом - в небо
Мысли – чувства –
Сердце
Замирает,
А душа ещё-
Я ЕЩЁ ХОЧУ!
- сердце умирает в МИ,
Наверное...
Небо!
Оно знает –
МЕЛОДИЮ
СВОЮ…!

© Дон Румата 17 08 15 – день 13 05


Рецензии