Двое в одной упряжке

Впряжённые в одну упряжку
По жизни вместе мы идём.
Порой бывает очень тяжко,
Когда дорога на подъём.

Но мы идём своей дорогой,
И за спиной не мало лет.
Всё было: радости, тревоги
И сумерки, и солнца свет.

Притёрлись накрепко к друг другу,
Свой воз везём чеканя шаг,
Стараемся не быть, как щука
Крыловский лебедь да и рак.

Во всём друг другу помогаем -
Не важен факт, кто пристяжной:
Ведь коренным у нас шагает
Не кто-нибудь - сама любовь!

Впряжённые в одну упряжку
По жизни столько лет идём.
Чувство друг друга - крайне важно...
Чтобы не била жизнь кнутом.


Рецензии
Дай Бог каждому такого счастья! С теплом, Мария.

Мария Сигаль   17.08.2015 15:33     Заявить о нарушении
Согласна, Мариш,
дай Бог!!!
Всего тебе доброго!!!)

Ирена Буланова   17.08.2015 20:41   Заявить о нарушении