В дорогу

Я чемодан пакую снова,
Кладу в дорогу скарб простой,
Всё это для меня не ново,
Кручусь юлой, как заводной...

У нас пустили новый литер,
Маршрут, как водится, простой,
Туда я слышу: Невель - Питер,
Обратно: Питер - Дом родной...

Вагоны, рельсы, полустанки,
Под монотонный стук колёс,
И перекуры на стоянках,
Я в эту жизнь, как будто, врос...

Долги мотаться заставляют,
Покоя требует душа,
Как изменить, ещё не знаю,
Плыву течением не спеша...


Рецензии
Ну просто прекрасно!!! В каждом слове точно выраженная мысль.Будто мне рассказываешь....Читать легко.

Наталья Воронова Жагорина   21.08.2015 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Наталья!

Геннадий Синицкий   21.08.2015 00:45   Заявить о нарушении