Прошлое

И в этой темноте
мне не найти никогда
рук твоих
и не увидеть глаза
Не вдохнуть запах твой
и не сказать этих слов
что дорожу тобой
что ты есть - любовь
я помню все как сейчас,
наш первый поцелуй
первый прощальный взгляд,
как снова видеть был рад,
и не вернуть это вспять,
не забыть, не прощать,
тут нет никаких "кроме"
и что бы не случилось... Помни.


Рецензии