Холодно

Как холодно,
На улице уже.

И больше не согреет вновь футболка.

Как будто вновь в дырявом шалаше,
Ты ощущаешь так себя, как колко...

На улице все холодно и льет,
Или чуть брызжет с верху где-то,

Но вновь опять идти дают
                Дожди,
Холодные.
И нету лета.

_____


Вновь серый август облетит.
И холодом прольется небо.
И вновь опять удар летит:
                морозом.
И противно-белым снегом...

А где-то далеко в тепле есть жизнь,
Но это далеко.
Так жалко.
И вновь опять,
По верху крыш,
Прольется хладный дождь,
Вот так вот...


Рецензии