Обреченный

Он шел на царство воевать
Не для того чтоб убивать..
А чтоб создание своё..
На веки вечные оставить..

Запечатлеть свой мудрый взгляд..
О чем уже не говорят..
Ведь он как бог он был таков..
Что невозможно и представить..

Но развалился план его..
И он богам подставил ногу..
И проклят был из за того..
Отправлен в темноту порока

И там сидит в темнице стен..
Пока не вызовут на битву..
На обреченного затем..
И ставит ставку победитель..


Рецензии