По улице листья вальсируют

пО УЛИЦЕ ЛИСТЬЯ ВАЛЬСИРУЮТ

-ПОРА ПОДСТУПИЛА К сЛАВЯНСКУ-
МАШИНЫ АСФАЛЬТ РЕМОНТИРУЮТ,
НА УЛИЦАХ ЧАД АФРИКАНСКИЙ
И СМНОГИМ ИЗ ОКОН ТАК ХОЧЕТСЯ
ПОРВАТЬ ЭТУ УЛИЦУ В КЛОЧЬЯ
И ЧЕРНОЙ ГАДЮКОЙ ПОЛОЩЕТСЯ
АСФАЛЬТОВАЯ ОБОЛОЧКА.
НЕ СНИЛОСЬ ТАКОЕ ОВИДИЮ,
ЧТОБ ТАК БЫЛИ ЯМЫ ЗАКРЫТЫ.
МАШИНЫ, КАК РИКШИ ИЗ ИНДИИ
СБАВЛЯЮТ СВОИ АППЕТИТЫ
РАЗНОСЯТ КОЛЕСА НЕИСТОВО
ДОРОЖНУЮ ТУ ПРОДРАЗВЕРСТКУ.
СТАРУШКА В ПЛАТОЧКЕ БАТИСТОВОМ
ВСЁ КРЕСТИТСЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ.


Рецензии