Станут редки визиты родни

Станут редки визиты родни
с добавлением к имени отчества.
Будут сложены лучшие дни
во фрагменты вселенского зодчества.

В ту пору будет мне рукой
подать почти до знания,
несущего невиданный покой,
который выше понимания.

Тогда сможет вера, прозрев,
открыть для любви это сердце,
свой давний, забытый посев
взрастив в иноверце.

Беспричинное счастье всегда
сможет тонкою струйкою литься.
Ничего не изменят года.
Только место и лица…


Рецензии