Мой интервал

Я жил в двадцатом веке,
Немножко - в двадцать первом.
И как у всех две вехи
Во времени безмерном.

Да, в этом интервале,
Так порешил мой случай,
Не позже и не раньше,
Не хуже и не лучше.

Судьба вершит, играя,
Кому какие лета.
Но, если б выбирал я,
Я б выбрал время это.

Да, время не из лучших,
Особенно в России.
Но в нём родные души,
За что судьбе спасибо.

Судьбе я благодарен,
По дереву стучу.
И в этом интервале
Подольше быть хочу.


Рецензии