Никогда не вплести латиницы...

Никогда не вплести латиницы
в кружевную арабскую вязь. 
На галерах грести по пустыне
- понапрасну гребцов терять.

Не седлать скакуна строптивого
слабовольному  седоку.
Не подарит верблюда белого,
бедуин недостойному.

Не построить замков готических
на кочующих, зыбких песках.
Ни любви не найти, ни жалости
в опалённых зноем сердцах.


Рецензии
Понапрасну гребцов терять... В точку!

Надежда Грищук   04.10.2015 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.