Диме Птицами

Не потеряй себя в блеске софитов
в аплодисментах и в визге фанатов
Не потеряйся в частых визитах
Птичек фальшивых ярко-пернатых

Не потеряйся... не сбейся с дороги
Не продавайся ради забавы
Дома родного помни чертоги
Не потеряйся на пике славы


Рецензии