У кого-то непогода...

У кого-то непогода,
Ливни, холода,
Нам бы дождика немного
С самого утра.

Чтоб деревья встрепенулись,
Ожили цветы,
Вся природа всколыхнулась,
Напилась воды.

Босиком бы пробежаться
По роснОй траве,
Свежим ветерком обдаться
Утром на заре.

Почему так экстремально,
Холод иль жара?
А нельзя, чтобы нормально
Как-то жизнь пошла?


Рецензии